免疫力大提升,薑棗茶

免疫力大提升,薑棗茶.jpg

 

居高不下的氣溫,不只會讓人有不適的感覺,全身黏膩與說不出的煩躁,還會對體內的臟腑,產生一些不良的影響,因此,適時的排除體內的燥熱與濕氣,也是夏日養生的重要課題之一。

萬芳醫院傳統醫學科醫師何孟杰,不藏私提供解熱茶品「薑棗茶」食譜,作法簡易,很適合在炎炎夏日滋補、養生。

另外多數人常誤以為,喝清涼的東西才能降暑?

何孟杰醫師解釋,其實夏天是最適合吃薑的季節,因為氣溫高,皮膚表皮處於熱的狀態,但腸胃相對較寒,食用薑棗茶,能夠暖胃、宣發肺氣,並將體內累積的病氣排出。

 

薑棗茶

材料:帶皮生薑一塊、紅棗5至8顆
作法:
1.把薑切成片狀。
2.準備500CC的開水,裝入電鍋內,並將薑片、紅棗放入。
按下電鍋,滾煮30分鐘後即可飲用。

 

也可以喝威力秀,方便又簡單

 

照顧自己的健康,就有國際事業經營權,並且可以免費學網路行銷與賺錢技巧,真是太棒了~

馬上點底下網址免費報名了解,免費報名,送你免費體驗自動跟進賺錢系統,讓你賺錢更EASY~

馬上點底下網址免費報名了解

創業投資潮,幫你成就千萬年薪

Yes!我要報名

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()