全素食者缺鐵與維他命B12有解

 

全素食者缺鐵有解

全素食者最容易缺鐵和維他命B12缺乏的問題,因為鐵和維他命B12主要存在於動物性食物,不過在多年前因為越戰過後,越南全國陷入經濟危機,有錢也買不到牛豬羊雞等動物食物,全國民眾普遍缺鐵嚴重。

當時有人想出辦法,因為二價陽離子的鐵最利人體吸收,他們用鐵做成小魚狀,燉湯時加入鐵小魚,或是煮菜改用鐵鍋,結果人民缺鐵狀況大大改善,所以煮菜或燉湯時鐵鍋釋出的鐵質就夠了。

 

維他命B12全素者還是要額外補充綜合維他命

但是維他命B12就很難從植物類食物中攝取到,或食用威力秀。

 

威力秀是全球最高ORAC

威力秀是全球最高ORAC  

 威力秀是全球最高ORAC,營養液一包就有24400抗 氧化指數,一盒三十包有732000抗氧化指數,鐵一般的數據。

越來越多的研究顯示抗氧化是預防衰老的重要步驟,因為自由基或氧化劑會將細胞和組織分解,影響代謝功能,並會引起不同的健康問題。

如果能夠消除過多的氧化自由基,對於許多自由基引起的及老化相關疾病都能夠預防。

例如常見的癌症、動脈硬化、糖尿病、白內障、心血管病、老年癡呆、關節炎等,這些疾病都被認為與自由基相關。

 

你的選擇你說了算 💪💪💪💪💪

你的健康你來負責 ❤️❤️❤️❤️❤

 

全素者天天都要補充蕈菇、堅果

純素者每天都要補充蕈菇類,蕈菇富含蛋白質、維生素及鈣、碳水化合物、銅、鎂、鋅、硒等人體必須微量元素,可以取代肉類成為全素食者提高免疫功能的來源,還有海帶、海帶芽、海菜等,可以解全素食者微量元素來源不足。

提醒各種素食者每天都要吃一大匙的綜合堅果,各種堅果含有不同的微量元素和亞麻仁油,素食比較難獲得的ω3、ω6等脂肪酸都可以從綜合堅果中補足。

如果不想那麼麻煩,那麼就食用威力秀。

 

照顧自己的健康,就有國際事業經營權,並且可以免費學網路行銷與賺錢技巧,真是太棒了~

馬上點底下網址免費報名了解,免費報名,送你免費體驗自動跟進賺錢系統,讓你賺錢更EASY~

馬上點底下網址免費報名了解

創業投資潮,幫你成就千萬年薪

Yes!我要報名

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()