安東尼羅賓 名言 31-40

安東尼羅賓 名言 31-40.jpg

 

31、逃避絕不是一種明智的做法,而如果你想你從逃避中躲過一些困難或責任,那更是一件大錯特錯的事情。試著想想看,你何時從逃避中獲得了什麼積極的效果?長遠來看,它反而會塑造成更大的災難。

32、看世界要看到真實的世界,千萬不要向自己撒謊。你對自己都撒謊,那麼你不可能改變。為什麼很多人要誇大事實因為他們害怕失敗。

33、真正的財富和成功就是快樂,但是在這個世界上,人們對於小成績和小成功都熟視無睹。小的時候有快樂可以跳起來,現在有快樂卻要隱藏以來,說什麼樂極生悲。達成目標是一定要慶祝的,不論大小。小成功小慶祝,大成功大慶祝。快樂是不需要理由的。但是有很多人是不需要理由情緒就糟糕的。訓練自己快樂的情緒肌肉,你就會永遠快樂。

34、任何談論都是沒有用的,只有去做才有用。

35、現在的生存狀態是過去十年所做的決定。做了好的決定就有好的結果。

36、其實任何一個領域都可以有很大的改善,當大多數人恐懼的時候就是最好賺錢的時候。

37、人處在很糟糕的情況下會忘記很多東西,也會做出很多錯誤的判斷。人處在顛峰狀態下結果就完全不一樣了。

38、如果我不能,我就一定要,如果我一定要,我就一定行。

39、你的能量越高,你的笑臉越高。

40、人生的偉業,不在於能知,而在於能行。

 

相關文章:

安東尼羅賓說:其實你真正缺乏的就兩個字

https://vemma888.pixnet.net/blog/post/60062848

 

------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

我們堅持五要 : 要做每日五件事,因天下沒有白吃的午餐

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()