小港八德宮 高雄八德宮 開廟門、建醮活動行程

小港八德宮 高雄八德宮 開廟門、建醮活動行程.jpg

 

小港八德宮 高雄八德宮 🎉開廟門、建醮活動行程🎊

時間:國曆7/11-7/18
歡迎大朋友小朋友一起共襄盛舉

 

一、繞境活動
國曆7/11早上9:00從鳳山本宮出發,跟著母娘一起隨香入廟。
鳳山本宮
鳳山區仁義街56號

 

二、開廟門儀式
國曆7/11下午5:00開廟門儀式,會有精彩的表演,歡迎各位一起祈福參拜,一同寫下歷史性的一刻。
廟宇
高雄市大寮區鳳屏一路1巷20號

 

三、台灣傳奇郭玟成講故事
國曆7/12一同來聽聽神明的精彩故事

 

四、法船添載
國曆7/12開始登記,水火醮祈福

 

三、超級夜總會
國曆7/13;晚間超級夜總會,邀請眾多藝人與廟宇大師,帶來精彩的表演,活動詳情另行公布,歡迎大家一起來同歡。

 

四、建醮
國曆7/14-18祈安清醮,幫眾信徒消災解厄、招財添福。
斗燈 : 消災祈福、延壽招財、元辰光彩,祈安清醮圓滿後,大家就可以請回家保平安(已截止登記)。
小提醒:活動期間盡量茹素

 

五、普渡植福
國曆7/18下午1:00普渡植福,歡迎大家到廟裡參拜,如有登記普渡桌者,可以至自己的供品處參拜插香,普渡孤魂野鬼、冤親債主。

 

六、平安饗宴
國曆7/18晚上6:00平安宴,活動圓滿,一同吃平安宴,讓福氣飽飽,與神明一同慶成。
👏

 

1.活動期間為配合防疫,請配戴口罩(自備),若出現🈲發燒、咳嗽、全身無力和呼吸道症狀,有以上症狀者請「在家休息」。

2.[志工團招募]
宮裡不分男女老少、沒有資歷之分、是個和樂的大家庭
🏠
歡迎有心想要服務、幫忙的眾信士信女們
發揮大家所長,一同努力
💪

如果您有意願加入,👉歡迎隨時到宮裡登記,加入群組,能獲得更詳細消息

八德宮志工團歡迎你(妳)的加入👍

 

💡神明鑑醮請於國曆7/8-7/12日迎請神明至八德宮,於國曆7/18日下午4點儀式圓滿請回神明

📌更詳細的活動細節,會再另行公告喔,請大家密切留意粉絲團  https://www.facebook.com/KaohsiungBadePalace/

 

小港八德宮 高雄八德宮 地址: 831高雄市大寮區鳳屏一路1巷20號

小港八德宮 高雄八德宮 電話: 07 702 1728

 

照顧自己的健康,就有國際事業經營權,並且可以免費學網路行銷與賺錢技巧,真是太棒了~

馬上點底下網址免費報名了解,免費報名,送你免費體驗自動跟進賺錢系統,讓你賺錢更EASY~

馬上點底下網址免費報名了解

創業投資潮,幫你成就千萬年薪

Yes!我要報名

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()