計算機上的﹝MR﹞﹝MC﹞﹝M+﹞﹝M-﹞怎麼用?

計算機上的 MR MC M+ M- 怎麼用.jpg

 

  • ﹝MR﹞ :  Memory Recall - 把Memory(計算機內記憶)叫出來。

 

  • ﹝MC﹞ : Memory Clear - 把Memory(計算機內記憶)的數字清除。

 

  • ﹝M+﹞:  可解釋為”把正數加入Memory”或是”在Memory中加上數字”。
    以算式 10x5+3x2=56 為例,計算機按法為10 x 5 M+ 3 x 2 M+ MR
    也就是把"10x5"這個正數加入Memory,並在Memory中加上"3x2",然後用MR把Memory叫出來。

 

  • ﹝M-﹞ : 可解釋為"把負數加入Memory"或是"在Memory中減掉數字"。
    以算式 10x5-3x2=44 為例,計算機按法為10 x 5 M+ 3 x 2 M- MR
    也就是把"10x5"這個正數加入Memory,並在Memory中減掉"3x2",然後用MR把Memory叫出來。

 

照顧自己的健康,就有國際事業經營權,並且可以免費學網路行銷與賺錢技巧,真是太棒了~

馬上點底下網址免費報名了解,免費報名,送你免費體驗自動跟進賺錢系統,讓你賺錢更EASY~

馬上點底下網址免費報名了解

創業投資潮,幫你成就千萬年薪

Yes!我要報名

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()