蘋果核 含 有益菌種 可以吃,蘋果種子 不能吃

蘋果核 含 有益菌種 可以吃,蘋果種子 不能吃.jpg

 

西瓜時,你會吐掉種子嗎?煮芹菜把葉子都摘掉,只吃梗?蘋果啃一圈,留下蘋果核丟棄?

最新的飲食趨勢告訴我們,我們應該盡可能吃掉每一口食物,包括上述的西瓜子、芹菜葉、蘋果核。

這個觀念一開始是為了環保,減少食物浪費。

有趣的是,現在研究也表明,這種趨勢不只對地球健康,也對我們的身體有益。

很多被我們丟進垃圾桶的食物,可以提供預防疾病的重要維生素和礦物質,例如,蛋殼可以預防骨質流失。

以下是將這些殘渣轉化為美味營養食物的方法。

 

蘋果核含有益菌種

連蘋果核一起吃掉,腸道的細菌會感謝你。

蘋果核 中心含有好菌,有益消化和免疫系統。

奧地利格拉茨工業大學研究人員說,莖和種子的菌種最豐富,果皮則相對少。

● 怎麼吃?

蘋果種子 含有苦杏仁苷,在體內會降解為有毒的氰化物,有人擔心吃了會中毒。

專家說,只有當種子被碾碎且一口氣吃下大量種子才有可能,正常食用蘋果的人不可能發生中毒。

一個成年人平均要一口氣吃下150顆碾碎的種子,才可能有中毒的風險。

 

照顧自己的健康,就有國際事業經營權,並且可以免費學網路行銷與賺錢技巧,真是太棒了~

馬上點底下網址免費報名了解,免費報名,送你免費體驗自動跟進賺錢系統,讓你賺錢更EASY~

馬上點底下網址免費報名了解

創業投資潮,幫你成就千萬年薪

Yes!我要報名

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()