台南市政府文化局徵才~古蹟英語導覽解說人員,時薪500元強力募集中!

台南市政府文化局徵才~古蹟英語導覽解說人員,時薪500元強力募集中!.jpg

 

古蹟英語導覽解說人員,時薪500元強力募集中!
海報日期:2020-03-03
□1.愛好臺南文史
□2.對臺南吃喝玩樂瞭若指掌
□3.可以用英文介紹臺南的古蹟
□4.以上皆符合
如果你勾的是選項4.恭喜你,文化局現正招募古蹟英文導覽解說員,時薪500元,還不趕緊手刀報名去!

 

轉載自
台南市政府文化局徵才~古蹟英語導覽解說人員,時薪500元強力募集中!
https://culture.tainan.gov.tw/news/index-1.php?m2=21&id=30066

 

照顧自己的健康,就有國際事業經營權,並且可以免費學網路行銷與賺錢技巧,真是太棒了~

馬上點底下網址免費報名了解,免費報名,送你免費體驗自動跟進賺錢系統,讓你賺錢更EASY~

馬上點底下網址免費報名了解

創業投資潮,幫你成就千萬年薪

Yes!我要報名

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()