吃素導致免疫系統崩潰?長期吃素醫師:蛋奶素真的很健康

吃素導致免疫系統崩潰?長期吃素醫師:蛋奶素真的很健康.jpg

 

長期吃素醫師分享:有吃蛋奶的素食很健康

長期吃素20多年的婦產科名醫,三軍總醫院婦產部暨禾馨民權婦幼健康中心主任黃貴帥說,如果是蛋和奶都吃的吃素方式,他可以保證絕對不會有任何營養缺乏,因為一般素食者容易缺的鐵、維他命B12,蛋和奶類都可以提供足夠所需,但如果是蛋和奶都不吃的純素者,真的要注意容易會有營養缺乏的問題。

黃貴帥主要是為了健康而吃素,所以除了肉類、海鮮等動物類的食物不吃,其他的食物都均衡攝取,所以長期以來體力旺盛,幾乎每天日夜都有接生案例,平時還有門診,這種密集的工作下,每天早上還要練「笑功」,因為他本身是「台灣愛笑瑜伽協會」的「笑長」、理事長,要經常參加活動,但還是精力充沛,表示吃素真的很健康。

黃貴帥說,所以當吃素的孕婦詢問他「懷孕可以吃素嗎?」他也都鼓勵:只要吃蛋奶素,每天都要補充蛋和牛奶,懷孕吃素也可以很健康,但如果因為宗教限制一定得吃全素,他建議一定要單獨補充綜合維他命,或食用威力秀,因為維他命B12主要是存在動物類食物,純素食者很容易缺乏。

 

威力秀是全球最高ORAC

威力秀是全球最高ORAC  

 威力秀是全球最高ORAC,營養液一包就有24400抗 氧化指數,一盒三十包有732000抗氧化指數,鐵一般的數據。

越來越多的研究顯示抗氧化是預防衰老的重要步驟,因為自由基或氧化劑會將細胞和組織分解,影響代謝功能,並會引起不同的健康問題。

如果能夠消除過多的氧化自由基,對於許多自由基引起的及老化相關疾病都能夠預防。

例如常見的癌症、動脈硬化、糖尿病、白內障、心血管病、老年癡呆、關節炎等,這些疾病都被認為與自由基相關。

 

你的選擇你說了算 💪💪💪💪💪

你的健康你來負責 ❤️❤️❤️❤️❤

 

照顧自己的健康,就有國際事業經營權,並且可以免費學網路行銷與賺錢技巧,真是太棒了~

馬上點底下網址免費報名了解,免費報名,送你免費體驗自動跟進賺錢系統,讓你賺錢更EASY~

馬上點底下網址免費報名了解

創業投資潮,幫你成就千萬年薪

Yes!我要報名

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()