永不放棄 的 席維斯.史特龍

永不放棄 的 席維斯.史特龍.jpg

 

世界巨星席維斯.史特龍的成功經驗告訴我們:「成功者永不放棄。」

這是所有成功者共同的特質,當一個人決心要成功之時,他的眼前就馬上出現一面牆擋住成功之路,這面牆不是阻止他成功,而是考驗他成功的決心有多大。

席維斯.史特龍的成功故事

以下是席維斯.史特龍的成功故事,值得一看:

史特龍的父母忙於事業,從小他就寄人籬下,孤單的他時常模仿漫畫中的英雄,淘氣的他意外頻傳,甚至曾打斷十一根骨頭。

史特龍醉心於演藝事業,並當成畢生的追求。即使身無分文,除了演員之外,也不找其他工作了。落魄得無家可歸,卻仍然不改變其成功的決心。

史特龍的兩大特徵是下垂的眼皮與含糊不清的發音,由於外表不夠出色和咬字不清,應徵演員屢遭拒絕。

拳擊王洛基的傳奇故事

他自己寫了拳擊王洛基的傳奇故事,到紐約五百家電影公司面試,沒有人願意錄取;他再從頭一家家輪流面試,遭遇到1855家的拒絕後,才得到青睞。

由於洛基這部片叫好又叫座,並贏得奧斯卡諸多獎項,他本人也獲得最佳男主角,從此奠定史特龍影壇巨星的地位。他的英雄光芒與成就至今歷久不衰。

拒絕是成功的墊腳石

「拒絕」算什麼!拒絕不是成功的絆腳石,拒絕是成功的墊腳石,通過「拒絕」的考驗,才有資格邁向成功之路。

成功=作夢+拒絕+堅持,不斷做夢,接納拒絕,堅持不放棄,有一天,成功自然會出現在眼前,而之前所受的種種苦難是值得的。

 

照顧自己的健康,就有國際事業經營權,並且可以免費學網路行銷與賺錢技巧,真是太棒了~

馬上點底下網址免費報名了解,免費報名,送你免費體驗自動跟進賺錢系統,讓你賺錢更EASY~

馬上點底下網址免費報名了解

創業投資潮,幫你成就千萬年薪

Yes!我要報名

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()