居安思危,你具備風險意識嗎?

居安思危,你具備風險意識嗎?.jpg

 

人到中年價值貶值的風險,企業調整被裁員的風險,科技發展被AI替代的風險經濟震蕩、病毒疫情帶來的各種未知風險……你有多少能力和自信來應對這些風險?

沒有人可以在“E”象限獲得財務自由,哪怕你是白領工程師,也隨時面臨時代發展進步對你帶來的淘汰裁員風險。

以下為 2019 年部分裁員案例:
1 月,科大訊飛準備優化其 30% 的正式員工的消息不脛而走。
2 月,媒體爆料網易預計裁員 30%-40%。
2 月,滴滴裁員 2000 人。
4 月,外媒報道京東新一輪大規模裁員,裁員約 1.2 萬人。
5 月,甲骨文中國研發中心裁員約 900 人。
8 月,蔚來創始人、董事長兼 CEO 李斌發表內部信宣佈,九月底前公司在全球範圍內將減少 1200 個工作崗位。
10 月,新浪閱讀被曝裁員比例或高達 90%。
10 月,Keep 裁員 10-15%。
12 月,ofo 裁員被曝再次大裁員,比例高達 50%。
12 月,知乎被曝裁員 20%。
12 月,小盒科技(原名 “作業盒子”)大幅裁員,裁員規模 40%。

裁員的魔鬼步伐並沒有因為新年到來而放慢,剛進入 2020 年,許多企業就忍不住繼續瘦身了。

據消息爆料,繼 2019 年初裁員之後,比特大陸在 2019 年底再次啟動人員優化計劃………只有居安思危擁有備胎思維進入“B、I”象限才能擺脫貧困成為富人。

然而“I”象限是一個你要有錢,才能拿錢去滾錢,這不是人人都可以做到。

而通常“B”象限需要你有能力有資源才能建立起一個讓別人為你工作的系統,如果你只需要聽話照做就可以建立一個別人為你工作的系統你有興趣嗎?

馬上點底下網址免費報名了解~

https://sign-gt.weebly.com/

 

------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們可以,你就可以~

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()