每晚九點,請求您一起加入爲澳大利亞森林與城鄉大火祈禱三分鐘時間

5億動物慘死,千人棄城逃難!澳洲還在燒,何時才燒完?.jpg

 

5億動物慘死,千人棄城逃難!澳洲還在燒,何時才燒完?

1、燒沒了「兩個亞馬遜」

2、敦刻爾克般慘烈的棄城逃難

3、5億動物死亡,橫屍遍野

 

這不是災難電影,而是澳大利亞正在經歷的天災。

從2019年9月開始,澳洲全國性的野火季已經肆虐了4個月,從2019年燒到了2020年。

這次林火比任何人想象中都嚴重太多。

受災城市已是一片地獄圖景,最令人絕望的是,這場主要由於氣候變化引起的史上最大的毀滅性林火災難,已經開始脫離了人類的控制…

 

天災就在眼前,我們能幫忙做什麼?

每晚九點,全球同步祈禱,懇請大家一起來祈禱,為澳洲為地球也為自己~

三分鐘祈禱奇蹟降臨(不拘泥宗教性別)。

每晚九點,請求您一起加入爲澳大利亞森林與城鄉大火祈禱三分鐘時間。

想像並要求一個季風類型的雨球落下來,浸透每一個火災的地方。

觀想火被撲滅,人和動物都能安全地離開。

 

請把這個信息傳遞給任何你認識的人,請求一起參加全世界祈禱的力量,祈願宇宙共振巨大的能量能夠化解生靈塗炭的痛苦。🏼🙏🙏🏼🙏🏼

 

照顧自己的健康,就有國際事業經營權,並且可以免費學網路行銷與賺錢技巧,真是太棒了~

馬上點底下網址免費報名了解,免費報名,送你免費體驗自動跟進賺錢系統,讓你賺錢更EASY~

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()