相信,就會帶來力量!

相信,就會帶來力量!.jpg 

 

很多人喜歡一直問,某個點卡住了,當然茫茫然,還一直問沙鍋到底在哪裡,頭都痛了,行行好唄。

同年同月同日甚至同時生的人那麼多,為何結果與反應總是不一樣呢?

對應關係的力量所造成的影響才是最主要的關鍵,也就是說『我』與後天環境及遇到什麼樣的人事物將牽動『我』的命運。

人與人、人與物、人與天、人與地、天與物、還是物與物等等,其實都有著相對應的力量,而人與人之間的對應關係,姑且就用感應來稱呼它,它成為彼此心與心之間溝通的聯繫,兩者之間牽動產生的共振對我們的巨大無比。

 

潛意識的力量,大家感覺都懂,其實深入探討卻又是模模糊糊,老使不上手,因為你打從心底不相信這份力量可以為你帶來的改變,這種心想事成的力量,不用白不用,可還真多人沒去試試。相信,就會帶來力量!

當然,你的相信必須靠自身的修為來支撐;修為不夠,就無法將你本身所信奉的信念彰顯出來。

八風吹不動的境界不是心裡想想嘴巴說說就行,我們和蘇東坡都同屬這類型的人,用嘴巴說出來的智慧根本禁不起眾人的檢視

 

每個人都知道憑良心的重要,但當下遇到與自己期待不符的狀況時,所有的言語與行動通通忘了要憑良心了,隨便一個簡單的考驗就讓我們現出原形,智者沒這麼好當的。

一切憑著良心,感同身受,感受他人的想法與立場,各退一步才能海闊天空。

說話的時候一切但憑良心,行動的時候怎良心又不見蹤影了?

失去理智又情緒化,心魔立即見縫插針,自己醜態盡出,反差也太大了,不僅傷害自己也失去他人信任,這不但無法趨吉避凶,還自作自受,一點也開心不起來。

等到我們和他人之間傷了和氣,對應關係的能量共振也將為我們招喚來致命的摧毀,想開運,門都沒有!

起心動念,想正確的事,表現出合理的行為態度,事情自然就對了。

 

如果你喜歡這篇文章,歡迎轉寄分享、留言或按下一個「讚」!

 

------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們可以,你就可以~

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()