做直銷,要快人一步

做直銷,要快人一步.jpg

 

一個人最大的危機,就是不知道洞察先機、掌握機會。

隨著國家政策的開放,越來越多的企業選擇加入直銷,隨著直銷企業數量的不斷增多,行業競爭也愈加激烈。

如何快人一步在直銷行業中掙出自己的一片天,是每個直銷人需要思考的問題。

希望今天的小故事能為您提供幫助。

 

故事一:非洲土人穿鞋

在美國有一間鞋子製造廠。

為了擴大市場,工廠老闆便派一名市場經理到非洲一個孤島上調查市場。

那名市場經理一到達,發現當地的人們都沒有穿鞋子的習慣,回到旅館,他馬上拍發電報告訴老闆說:「這裡的居民從不穿鞋,此地無市場。」

當老闆接到電報後,思索良久.便吩咐另一名市場經理去實地調查。

當這名市場經理一見到當地人們赤足,沒穿任何鞋子的時候,心中興奮萬分,一回到旅館,馬上電告老闆:「此島居民無鞋穿,市場潛力巨大.快寄一百萬雙鞋子過來。”

 

眼界決定成敗

同樣的市場卻有不同的觀點與結論。

這就取決於您是否有發現機會的眼界。

有的人遇到銷售不佳的情況,往往心灰意冷,錯失許多成功的機會;而有的人往積極的方向去思考問題時,能發掘出許多讓人意想不到的機會。

所以,我們在做直銷過程中,要注意開闊眼界,多角度思考問題,不放過任何成功的可能。

 

故事二:三只鐘的故事

一只新組裝好的小鐘放在了兩只舊鐘當中。

兩只舊鐘「滴答」、「滴答」一分一秒地走著。

其中一只舊鐘對小鐘說:「來吧,你也該工作了。但我又有點擔心,你走完三千二百萬次以後,恐怕就吃不消了。」

「天哪!三千二百萬次。」小鐘吃驚不已。「要我做這麼大的事?辦不到,辦不到。」

另一只舊鐘說:「別聽他胡說八道。不用害怕,你只要每秒滴答擺一下就行了。」

「天下哪有這樣簡單的事情。」小鐘將信將疑。「如果這樣,我就試試吧。」

小鐘很輕鬆地每秒鐘「滴答」擺一下,不知不覺中,一年過去了,它擺了三千二百萬次。

 

走好當前的每一步

很多人初入直銷行業時,總是心懷忐忑,一次次的推銷失敗讓人感覺成功似乎遠在天邊遙不可及,甚至懷疑自己是否適合直銷。

但是事實證明,不管多麼困難、多麼複雜的事業也是一點一滴累積而來,先賣出一件產品,走好第一步,當一個月後、一年後再回首過程,你會發現其實直銷沒有想像中困難,你的點滴付出都像一次鐘擺,推動你達成目標。

 

搶佔先機很重要,有的人一直猶豫徘徊,結果就是看著別人是如何成功的!

一步一個腳印,抓住時機,下一個成功的就是你!!

 

------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

我們堅持五要 : 要做每日五件事,因天下沒有白吃的午餐

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()