腳上出現這八個症狀,警示你腎臟出問題了!要當心了

腳上出現這八個症狀,警示你腎臟出問題了!要當心了.jpg

 

[影片] 腳上出現這八個症狀,警示你腎臟出問題了!要當心了

http://www.kanwatch.me/video/90648#3465

.

 

由於腎臟的代償能力非常強大,即便腎臟出現了中度損傷,仍可能沒有任何明顯症狀和感覺。因而腎病也被稱為“沉默的殺手”,雖然症狀不明顯,但腎臟作為人體重要器官,如果出現問題還是會露出一些馬腳,日常需多加留意。
一雙不大不小的腳,世界那麼大,想去哪兒可全靠它呢!說到腳,它可能是我們走路最重要的部位,一旦出現問題,那麼絕對是能讓你痛不欲生。當你的腳出現下面這些異常的時候,一定要當心,請儘快治療別耽誤。
說到腳,它跟我們身體內的所有器官都有著千絲萬縷的關係,通常它也叫做是我們人體的第二個大腦。當你的腳如果出現了以下這8個異常的症狀,那麼你就要當心了,可能你的腎已經生病了!下面我們就來學習一下足部自我檢查!

 

腳趾

我們伸出雙腳,觀察我們的腳趾,通常來說,如果你的腳趾是比較粗的,而且整個腳是寬而厚的話,那麼你絕對是長壽的體質。所以,不要在生活中經常一臉嫌棄自己的雙腳長的跟個豬蹄子似的,肥肥厚厚的,這乃是福相也。

當你看到自己的雙腳瘦而短,而且整個雙腳的輪廓看起來是細長的特徵,那麼你的身體可是有些不太怎麼好啊!在中醫方面,我們腳趾的小腳趾是人體足少腎經的源頭。
通常來說,當我們的小腳趾看起來比較粗厚,那麼說明你體內的腎氣還是比較充足的,而相反的則是小腳趾看起來瘦骨嶙峋的,那麼你的腎氣就是有點不足了。

 

腳趾甲

我們伸出雙腳,然後仔細觀察你自己的腳趾甲,是否有月牙的存在,其實我們的手和足是一樣的,都是有月牙存在。當你的腳趾顏色呈現出粉紅色,並且在趾甲上至少有五分之一的月牙存在,那麼你的趾甲是十分健康的,而且腎也是十分健康的。

 

腳趾甲蒼白

當你發現自己的腳趾甲呈現出蒼白色,那麼你就要當心可能是身體貧血、營養不良所導致的,這個時候我們需要從飲食方面下手進行調理了。

 

趾甲上有縱紋路

當你發現自己的腳趾甲上出現了縱行的紋路,那麼你就要當心可能是最近身心過於疲憊,導致身體的抵抗能力以及身體機能出現了問題了,在日常生活中,需要多多注意休息進行調整。

 

大拇趾趾甲向上翹

如果你發現自己的大拇指的趾甲向上翹起來,那麼你就要當心最近的視力使用過度,導致眼睛嚴重疲勞,或者你最近看東西可能出現了看不清、散光等症狀。

 

腳趾全部向上翹

當你發現自己的腳趾全部都呈現出向上翹的情況,那麼說明最近鴨梨(壓力)山大,這個時候你需要進行一定的釋放壓力和壞的情緒。

抬起你的腳,然後看看腳底的紋路,如果你發現自己的腳網底路比較明顯,那麼你就要當心憂鬱症了;而當在拇趾側麵皮膚出現比較深的粗紋路或者出現了針孔狀的症狀,那麼女性朋友要多多警惕某些婦科疾病來襲。

 

腳趾用力不夠均勻

在我們進行行走的時候,如果你發現自己的腳趾跟腳掌使用的力度是不均勻的,這可不是因為走路習慣不對而造成的,同時這種情況表明你的體內可能出現了某些疾病。

比如我們常見的腳後跟磨損嚴重,則表明你的肝腎可能出現了問題;而當小腳趾側面的鞋底磨損過於嚴重,那麼你就要小心心臟問題了;而當大拇指內側的磨損過於嚴重,那麼你就要小心肝臟疾病了。

 

[影片] 腳上出現這八個症狀,警示你腎臟出問題了!要當心了

http://www.kanwatch.me/video/90648#3465

.

 

------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們可以,你就可以~

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()