安東尼羅賓 名言 21-30

安東尼羅賓 名言 21-30.jpg

 

21、真正成功的人生,不在於成就的大小,不在於地位的高低,不在於金錢的多少,不在於名氣的有無。而在於:是否努力地完成自我,喊出屬於自己的聲音,活出屬於自己的活法,走出屬於自己的道路。

22、很多人達不成目標就找藉口和理由。這所有的藉口和理由就是一句話:沒有資源。其實資源從來都不是問題,只要你有智慧去整合這些資源。

23、一份耕耘一份收穫,未必;九份耕耘一份收穫,一定。

24、想要逃避總有藉口,想要成功總有方法!不為失敗找藉口,要為成功找出路!

25、態度決定一切,實力捍衛尊嚴 !

26、一花凋零荒蕪不了整個春天,一次挫折也荒廢不了整個人生。

27、每個人要快樂成功,有三件事情非常重要: 1、每個人都要把自己當做領袖看待。2、要正面看待周圍的事物。3、把願景變為現實,要實現願景,必須先改變狀態。

28、上帝延遲給的,並不代表上帝不給。

29、成功是好的判斷的結果。而好的判斷是由經驗累積出來的。而經驗往往是來自於失敗的判斷。

30、一、是知道自己想要的。二、是知道怎麼去做。三、是知道自己當前正在接近目標還是遠離目標。

 

相關文章:

安東尼羅賓說:其實你真正缺乏的就兩個字

https://vemma888.pixnet.net/blog/post/60062848

 

------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

我們堅持五要 : 要做每日五件事,因天下沒有白吃的午餐

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()