☀ [好文分享] 結婚後「心很累」?其實問題出在「自身」!婚姻中,活的最累的女人,都有的「3個通病」!

☀ [好文分享] 結婚後「心很累」?其實問題出在「自身」!婚姻中,活的最累的女人,都有的「3個通病」!.jpg

 

☀ [好文分享] 結婚後「心很累」?其實問題出在「自身」!婚姻中,活的最累的女人,都有的「3個通病」!

http://www.beeper.live/node/1386623#10535

.

 

女人結婚,意味著對命運的再一次改變,都是奔著對美好婚姻生活的嚮往而去,婚姻,也讓女人懂得了責任,學會了付出。

很多時候,現實卻往往與理想相背離,很多女人,在婚姻中非但沒感受到幸福,反而婚姻讓她們很累很壓抑,女人之所以會覺得累,原因並非在別人身上,而是出自她們自身。

婚姻中,活的最累的女人,往往都會有以下3個特徵,倘若你全中了,還不改變的話,這輩子都別想有一天輕鬆自在的日子過。

1、太過操心

女人為家操心,是一種應有的責任,但凡事都有個度,太過了就不行。

很多女人,結婚後太過於操心,什麼事都要管上一管,該管的要管,不該管的也要插上一手,總感覺沒有自己的參與就不行。

女人的壓力,不是來自家庭,也不是來自男人,而是來自她們自己。

太過操心的女人,無形中給自己施加了太多的壓力,不累你自己還能累誰。

2、太過勤勞

雖說勤儉持家是作為一個好妻子應具備的素養,可很多女人,太過於勤勞,什麼事都要自己親力親為,每天忙忙碌碌不停,把自己累成了狗。

她們往往不放心別人,比如擔心婆婆帶不好孩子,丈夫做不好家務,打掃不幹凈屋子,於是,她們儘管很忙,還是會拖著疲倦的身體去做,日積月累,往往丈夫和婆婆就對她們有了依賴,做什麼都變成了理所應當,怎能不累?

3、心事太多

女人天生就多愁善感,結婚後更是把心事填滿了整個心房,大腦每天都在不停的高速運轉,晚上躺在床上都要想很多的瑣事,從不讓自己放鬆下來,這樣的女人,不累死才怪。

心事太多的女人,是活的最累的女人,常言道,沒心沒肺的活著,才最開心。

心事太多的女人,往往都是很顧家的,這點不容置疑,但是,婚姻是兩個人的事,一個人就算做的再好,其實都只是白搭。

婚姻和家庭,需要夫妻雙方共同來經營和建設,女人哪怕再努力,而男人的不參與,都不過是白費力氣而已。

所以女人們,無論男人們有沒有意願,都要逼著他們參與家庭,無論是親情、家務、對你的疼愛,都要要求他們的付出,不過也不是說一下子把責任全往外拋,而是漸進式的讓他們接管家裡的事,除了讓他們好上手外,他們的反感也不會太過強烈,同時也可以監督他們做得好不好。

而男人們,請多體諒女人的努力,理解自己妻子每天在家的辛勞、辛苦,講到這裡,很多男人可能會反擊說:

「女人怎麼不體諒我們的努力?」

「要不然來交換做啊!女人上班我做家事。」

這些都是不了解家務事的煩心與辛苦,也沒認知到這些日子以來,不斷為家庭無薪無償付出的她們,把所有不快、疲勞、悲傷累積在心中,就是因為體諒你的辛勞才會這樣壓抑自己,最終壓抑不住爆發時,你卻渾然不覺她們的痛苦,還跟妻子爭鋒相對。

其實家庭幸福的道理很簡單,就是已經被講爛的:包容、尊重、了解。

不過之所以會被講爛,就是因為這是非常一針見血的重點。

互相尊重包容體貼,許多不該發生的爭執,也就能夠迎刃而解,夫妻之間的幸福,才能夠越來越圓滿!

 

照顧自己的健康,就有國際事業經營權,並且可以免費學網路行銷與賺錢技巧,真是太棒了~

馬上點底下網址免費報名了解,免費報名,送你免費體驗自動跟進賺錢系統,讓你賺錢更EASY~

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()