力量來自渴望,成功來自堅持

力量來自渴望,成功來自堅持.jpg

 

成功向上的致勝秘技~

不要輕忽每一天的努力,你的用心與實踐,將來都是發光發熱的源頭!

只要有勇氣、積極創造,你就能活出自信、堅強;

因為,你就是力量!

 

做一行,怨一行,行行皆困難;做一事,終一事,事事皆成功!

改變心境,就能脫離困境,命運自然也會跟著好轉。

抱持認真態度,用心完成每件事,就會事事順利!。

 

鴻海企業董事長郭台 ,是台灣最有錢的大老闆,而鴻海每年的尾牙,也是最受媒體矚目的大戲;因為,郭台為了激勵員工士氣,經常送出高額的獎金或股票,令人驚呼連連、瞠目結舌!二○○九年初的尾牙餐會中,員工的最大獎是「四百張鴻海股票」,換算鼠年封關股價,一股五十九元,四百張股票就市值「兩千三百六十萬」啊!

這麼大的獎項,抽到的人一定樂不可支,馬上變成人人羨慕的千萬富翁。所以,在餐會中,每個人莫不期待「幸運之神降臨」,能夠得到最大獎!抽獎時間到了,照例由郭台銘本人抽出大獎。這些大獎,可能是年輕上班族一輩子也奮鬥不到的金額。那時,大家無不屏氣凝神,因為,有幾位千萬元,也有好幾位萬元的幸運得主,馬上就要揭曉!

當郭台銘快抽出「兩千三百六十萬」最大獎的號碼時,大家的心,都快跳出來了!老天,是我吧!讓我是那個「幸運兒」吧!我這麼努力,為鴻海犧牲奉獻,就讓我得到這個大獎吧!將來,我為鴻海做牛做馬、赴湯蹈火,也在所不辭……在場的每個員工,各個睜大眼睛,豎直耳朵,仔細聆聽臺上老闆報出的得獎號碼──這幸運號碼終於抽出了,現場歡聲雷,也唉聲嘆氣!可是,主持人唸了這幸運號碼三、四次,竟然沒有人瘋狂地衝上臺!

誰呀?……是誰抽中了「超級千萬大獎」?是誰……怎麼沒有人來認領?主持人唱名了三十秒,真的沒人上臺!原來,被抽中號碼的員工,因有事提前離席,已經離開會場了。哇,太棒了,人,不在現場,視同棄權。大家一陣鼓掌叫好,又燃起了一絲希望──再抽一次,這次,老天,你行行好,讓大獎落在我身上吧……郭台銘與現場主持人,繼續地在臺上抽獎……就這樣,那位原本可以成為「兩千多萬富翁」的員工,與財富擦身而過,錯失一夕之間成為超級富翁的機會,令他扼腕、搥胸不已!哪有什麼事,比抽到「兩千多萬元」重要?可是,提前離席,幸運之神眷顧到你時,你卻不在,你卻被視同棄權!於是,幸運之神走了,飛去找別人了!

快二十年前,我在美國唸書時,大家爭上電腦課,因那時電腦才開始興起,要選修到電腦課很難。上第一堂課時,我提前到達教室,看到 任課 教授也已經抵達。教授一直站在教室門口,我有點納悶,他站在門口幹什麼?可是,等到上課鐘聲一響,教授就把門關起來,做什麼?清點人數!看看到達教室的學生共有幾個人?還有多少空名額?遲到、還沒來的,通通不准再進來選修上課,這些名額,留給已經在現場等待候補選課的同學!

不久,有些同學匆忙跑進教室,想來上課,可是教授說:「對不起,你遲到了,你的上課資格已經被取消了;因為,剛才你不在教室裡,視同棄權,我已經把你的名額讓給其他人了!」氣嗎?恨嗎?鬧嗎?沒有用!在美國大學裡,教授有絕對的權威,他可以自訂規矩。況且,是你自己遲到,怪誰啊?

當我們看重某一件事時,我們就會把它放在心中最重要的地方,我們也就會「早到晚退」。可是,當我們不看重那件事時,我們就會「遲到早退」。我們的用心在哪裡,手腳的行動力就在那裡!老闆的關愛眼神,絕不會落在一個經常「遲到、早退」的人身上啊!「早到、晚退」,老闆才能看見你的用心和表現,幸運之神,也才會降臨在我們身上!

 

【成就自我 教戰守則】

🌟把心念轉過來,命運就會轉過來想放棄時,心念要趕快翻轉過來,告訴自己「絕不放棄」,因為「力量來自渴望」。心念一轉,「改變心境,就能脫離困境」,命運自然也會跟著好轉。

🌟做事、赴約,不是要「準時到」,而是要「提早到」──在各地的演講,我總是訂下「提早半小時抵達會場」的目標。因為,「準時到」,交通會有變數,可能造成延誤、遲到。所以,提早到,就心安;不能成為一個「愛遲到、愛開溜的人」呀!

🌟別讓幸福來過,又遠離──就像前文中的鴻海員工,本來「兩千多萬元」的尾牙大獎就要降臨,卻因提前離席,而與財富擦身而過。很多目標,眼看就要達成了,可是若輕言放棄、退場,幸福可能就此遠離,真是可惜呀!

🌟做一行、怨一行,行行皆困難;做一事,終一事,事事皆成功──抱怨多了,事事無成;抱持認真態度,用心完成每件事,就會事事順利、成功!真的,「力量來自渴望,成功來自堅持!」

 

------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

我們堅持五要 : 要做每日五件事,因天下沒有白吃的午餐

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/


~~~~~~~~~~

在VMAlife真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入堅持到底"
加盟VMAlife簡單三步驟:
1.免費報名體驗系統
2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看相關部落格內容和參與我們的線上辦公室(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入瞭解

 

這是《富爸爸窮爸爸》作者 羅伯特.T.清崎公開在媒體推薦的在家工作系統!

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,VMAlife 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

 

https://sign-gt.weebly.com/

 

VMAlife龍哥貼心提醒

免費報名後,請與龍哥聯絡,讓龍哥引導你如何使用自動賺錢系統!

請加我FB為好友[最快能與我聯絡]
FB搜尋 黃金龍,會看到黃金龍 (MAX HUANG),穿西裝那位就是我
或 點此網址 https://www.facebook.com/vemma888vemma888

請加我LINE為好友,帳號:@zmg7412i(須包含@)
中國地區請加我QQ號:892520756或微信WeChat:vemma8020
你也可以撥電話給我:0931727735(遠傳 0975386053(台灣之星)

LINE:vemma888

  vemma維瑪龍哥 LINE QR Code

微信WeChat:vemma8020

  

大家用手機的 Play商店 = Google Play 搜 VMAlife 或 網路創業 或 龍哥 就可找到龍哥的APP
或直接用手機點此網址下載安裝龍哥的App 
 https://play.google.com/store/apps/details?id=vemma888.app

或用QuickMark掃瞄龍哥的APPQR Code,之後用Play 商店去開啟  vemma維瑪龍哥 App QR Code

關注一個邊上班邊讀書邊經營VMAlife,一年半將類似公務人員的工作辭掉,三年買一棟房子的平凡人翻身的故事

 

VMAlife 龍哥  VMAlife  VMA  VMA龍哥 VMAlife 制度 VMAlife 果汁 網路創業  網路賺錢  財富第六波  財富第五波  富爸爸窮爸爸  秘密  網路行銷 廣告  正妹  vemma888  vemmastar  免費視訊 VMAlife opp  VMAlife 獎金制度  VMAlife taiwan  直銷 VMAlife  灣VMAlife  在家工作 兼職 電子商務 創業商機 網路工作  兔兔電腦教室  網路賺錢方法 網路賺錢法 在家創業  soho族 在家工作系統 網路創業賺錢  網路商機 居家創業 在家工作賺錢 在家工作兼職 在家創業系統  Cosmos  乙鴻企業社  乙鴻創業網  乙鴻影片網  龍哥的故事  網站集客  黃金龍  Mr.Longer 星盟 自動跟進賺錢系統  網路創業家系統 網絡創富系統  乙鴻網路創業加盟網 VemmaSTAR 星盟

VMAlife, 葳美佳, 威力秀, Velixir, 小橘, 小橘果汁, 營養, 保健, 維生素, 神奇果汁, 山竹果, 酵素, 納豆激酶, 纖麗飲, 小S, 小S纖麗飲, 小S果汁, 瘦身, 減肥, 健康瘦身, 腸道健康, 山苦瓜, 小橘s, 小橘s果汁, 瘦子的店, 3b8store, @fit0378s, OMG, 能量果凍, 運動, 健身, BCAA, 支鏈胺基酸, 牛磺酸, 精胺酸, VMABeau, 美容保養品, 美容, 保養, 保養品, 滋潤, 保濕, ezShape, 纖麗膠, 多功能青春噴霧, 美頸霜, GTeam, 黃金團隊, 葳美佳龍哥, VMAlife龍哥, 龍哥, MAX, 龍哥Max, 健康生活網, 在家工作, 網路創業, 兼差賺錢, 系統, 網站, 網路行銷, 互聯網, 網路賺錢, 居家創業, 在家上網工作賺錢, 網路自動賺錢系統, 互聯網賺錢的方法, 網路事業, 在家工作賺錢系統, 網路兼職, 在家工作網路創業, 聯盟行銷, 加盟行銷, 在家賺錢, 網路行銷賺錢, 網路直銷, 網路創業家系統, 自動跟進賺錢系統, 網絡創富系統, 全球最火紅的網上創富事業, 上班族上網增加第二份收入, 家庭主婦在家工作賺私房錢, 年輕人賺大錢的機會, 全網營銷, 微商, 支商, 雲商, 電商, 電子商務, 共享經濟, VMAlife說明會, 康美宝, 創富夢工場, Y&R青少年創富, 自由鬥士, LifeStyle, 吸引力行銷, VMAlife商機, 葳美佳全球健康事業

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()