遠離這些,你的人生會變得順風順水!

遠離這些,你的人生會變得順風順水!.jpg

 

聖賢曾說過,人的內心裡同時住著天使和魔鬼,你想成為哪一種取決於你想殺死哪一個,這種選擇存在於人的潛意識,在一念之間。

佛家所說的的“一念成魔,一念成佛”,就是這個道理。

生活中,不管是好的事還是壞的事,哪怕只是一個一閃而過的念頭,都是我們必須要面臨的選擇。

而這些選擇,往往預示著你會成為一個怎樣的人。

如果你希望自己變得優秀,能夠順風順水的過完此生,那麼以下這些事,請你一定要遠離!

 

1、遠離壞脾氣

佛家常說,每發一次脾氣自己的功德就會減少一分,所以如果一個人常常發脾氣的話,就會發現自己的運勢會越來越差,福德就會慢慢的減少,最後如流水般不復存在。

而且發脾氣的樣子是醜陋的,長久下去,面相也會跟著變得越來越醜,所謂“相由心生”就是這個道理。

這個世界上最沒有福氣的人,就是隨便沖他人發脾氣,因此我們要遠離發脾氣,心才會穩定,壽命也會長久。

 

2、遠離口舌是非

“人平不語,水準不流。”

有些人很愛在背後地道人長短、說人壞話,這是這是有損福祿的事情,甚至會招惹一些不必要的麻煩。

還有一些人,遇到生活中的難事時,不僅不想著去解決,還會到處搬弄是非、怨天尤人,這會危及子孫的後福,破壞天地德氣,引起人神共憤,導致諸事不順。

所以一定要遠離口舌是非,這樣才能福德綿延。

 

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

 

3、遠離殺生

這裡所謂殺生不是指不能吃肉或者針對那些專門做宰魚、殺豬工作的人群,這裡的遠離殺生,是指不要虐殺小動物,不能用一些殘忍的虐殺方法讓它們生不如死。

彌勒菩薩偈雲:若發菩提心,大難天須救。

就是警告虐殺動物是很深的罪孽,會讓你在工作中諸事不順、身體多病;只有心地善良,福氣才不會折損,壽命才長久。

這還告訴人們,怨氣不能太重,要遠離殺生,常懷慈悲之心。

 

4、遠離不尊不孝

社會上,像一些孩子為了利益殺死父母之類大逆不道的事情常有發生,這種人不懂尊重、孝順自己的父母,會受萬人唾駡,以後也難得善終。

一個人要懂得尊重和孝順自己的父母,這樣才能積累福德。

還有些人生活中總是口無遮攔,不懂得考慮別人的感受,想到什麼就說什麼,一個懂得尊重、心懷善意的人是不會這樣做的。

長期如此,不僅不會積累人緣,更有可能“眾叛親離”、消耗福氣。

所以我們需要遠離不尊和不孝,這樣才能有好事降臨、得到福報。

 

5、遠離負面情緒

我們會和不同的人一起,有些人會影響你的成長軌跡,甚至決定你的人生,所以生活中我們要遠離帶著負面情緒的人,因為有什麼樣的態度就有什麼樣的未來。

懶惰懈怠的人,會讓你變得平庸,優秀積極的人,會讓你變得幹勁十足;常愛抱怨的人,會讓你變得消極悲觀,樂觀向上的人,會讓你變得自信勇敢……

所以,我們一定要遠離帶給你負面情緒的人,和陽光、充滿正能量的人在一起,借人之智,成就自己,此乃成功之道。

 

------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

我們堅持五要 : 要做每日五件事,因天下沒有白吃的午餐

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()