厚道待人;不要讓人恨之入骨!

厚道待人;不要讓人恨之入骨!.jpg

 

很多人在年輕的時候,或許對「道理、因果」不能完全體會或感受。

等到人生有歷練、或年紀增長後,會深刻體悟到,世間真的有「因果報應」存在,只是「時間」早晚。

也有些人對因果,會存疑!

覺得善良的人,為何老是被人糟蹋欺負,好人,沒有好報嗎?

 

各位看到這裡,心裡會有所感觸,身邊認識有些人造孽,還很逍遙自在,而好人,卻是吃虧!

被人欺負,心中很難吞下那口氣,比較有修養的,會轉念頭、放下,對一般人來講,心會難以忘掉這傷害……

做人要懂得「分寸」,不要因為你惡言惡行、自私自利害人,或是看人討厭、不順眼,就去整人,讓人對你恨之入骨,這種人運氣一定不會好。(如果有只是短暫,逍遙自在)。

 

做人要「厚道待人,存慈悲心」,不要讓認識你的人,想到你、看到你,就想逃之夭夭,或是表面應付你。

 

------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

我們堅持五要 : 要做每日五件事,因天下沒有白吃的午餐

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()