乾咳嗽吃什麼好的快

乾咳嗽吃什麼好的快.jpg

 

1、白糖煮雞蛋

原料:雞蛋1枚,花生油、白糖適量。

做法:可將半茶缸水煮沸,放食油(花生油最好)1-2湯匙,再放適量白糖,然後將一個雞蛋打碎加入茶缸中,燒沸為止。

用法:每天早晚(起床之後、人睡之前)趁熱飲服,連服三兩日即好。

 

2、鴨梨綠豆湯

原料:綠豆100克,鴨梨兩個。

做法:取綠豆100克,鴨梨兩個煲湯喝,吃梨飲湯早吃各一次。

 

3、冰糖蒸白果

原料:白果3錢,冰糖2錢。

做法:將白果、冰糖放一點水蒸熟,晚上睡前服用,一日一次,堅持一個月可治乾咳。小貼士:蒸時先將白果碎成渣,用水泡泡,再放進冰糖。

 

4、煮花生

原料:花生、牛奶適量。

做法:將一把生花生搗碎,放入牛奶中煮沸,然後趁熱服用,每天2~3次,可有效治療咳嗽。

 

照顧自己的健康,就有國際事業經營權,並且可以免費學網路行銷與賺錢技巧,真是太棒了~

馬上點底下網址免費報名了解,免費報名,送你免費體驗自動跟進賺錢系統,讓你賺錢更EASY~

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/

 

------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

我們堅持五要 : 要做每日五件事,因天下沒有白吃的午餐

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

https://sign-gt.weebly.com/


 

    VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()